- Sostén la pizza por la corteza si está firme y crujiente. Esta es la forma más popular de comer una pizza.
- Dobla la rebanada de pizza “al estilo neoyorquino” para evitar que el queso se caiga.
- Utiliza los dedos pulgar, índice y medio para doblar la corteza y conseguir una mejor estabilidad.
¿Cómo preparar una pizza?
Tapad con un paño limpio (de algodón) y dejad reposar al menos 1 hora, hasta que aumente el doble su tamaño. Para saber en qué momento está lista, yo utilizo el siguiente truco: presiono la masa con un dedo, y si vuelve a su posición original, significa que la masa está en su punto para preparar la pizza.
¿Por qué hacer una buena pizza casera?
¡Porque hacer una buena pizza casera es posible! Y ya todos estaréis pensando en que la clave está en la masa de pizza. Pues es un punto importante, eso seguro, pero hay otros aspectos a tener en cuenta para que nuestra pizza casera resulte excelente.
¿Cuáles son los diferentes métodos para cocinar pizza?
Los diferentes métodos para cocinar pizza son: en un horno a gas; en una piedra para pizza; a la parrilla; en el microondas. Método 1 Cocinando una pizza en horno a gas 1