Según Fox News y Usa Today la mejor forma de recalentar la pizza al día siguiente para no perder su base crujiente es tostarla en una sartén antiadherente. Para ello, solo tienes que calentar la sartén a fuego medio-bajo, colocar una porción sobre ella y esperar unos tres minutos (sin darle la vuelta).
¿Cómo hacer que la pizza se caliente uniformemente?
Por ejemplo: sólo caliento 1 ó 2 porciones a la vez (dependiendo del tamaño de la pizza y de la freidora) para que la pizza se caliente uniformemente. Hornea la pizza durante 3-4 minutos y sácala para comprobar la temperatura.
¿Cómo hacer que la pizza se caliente sin quemarse?
Para que la pizza se caliente sin quemarse y manteniendo la jugosidad de sus ingredientes (mozzarella, jamón, champiñones, pepperoni) sitúa la bandeja con el agua en la parte baja del horno y pon sobre ella la rejilla, pues la pizza no debe tocar el agua.
¿Cuánto tiempo tarda en calentarse una piedra para pizza?
Si bien su horno puede calentarse bien en 10 minutos más o menos, su piedra para pizza o bandeja para hornear tardará mucho más tiempo. El tiempo de cocción a temperaturas tan bajas será ligeramente diferente.