Pizza napolitana Dividimos nuestra masa en 4, en un mesón enharinado empezamos a estirar cada porción de la masa por separado, del centro hacia los bordes. la masa debe tener 1 cm. de grosor.
¿Qué es la pizza napolitana?
La receta de la pizza napolitana prevé la realización de una masa rápida, preparada por la tarde y comida por la noche, sobre todo cuando se realiza en contextos domésticos.
¿Cuánto tiempo se tarda en fermentar una napolitana?
Por supuesto, es fundamental una buena masa, que la particularidad de la napolitana es que no se mete en la nevera y debe estar fermentándose más de 30 horas. No hay duda de que necesitas no buenos ingredientes, sino los únicos, los mejores.
¿Cómo se aprende el pizzaioli?
Se aprende desde que son niños, es un oficio familiar en muchos casos”, dice Coke, socio fundador de Grosso Napoletano en Madrid, donde una vez que entendieron el secreto decidieron solo traerse pizzaioli de Nápoles. “Es un algo especial y tienes que tener maña.