Como Conservar La Pizza?

  1. Cubre un plato o un recipiente hermético con toallas de papel.
  2. Apila la pizza en el plato con más toallas de papel entre cada capa.
  3. Cubre el plato con un envoltorio plástico o cubre el recipiente con la tapa.
  4. Coloca la pizza en el refrigerador si planeas comerla dentro de 3 a 5 días.
  5. Almacena la pizza en el congelador para mantenerla fresca por hasta 6 meses.

¿Cómo conservar la masa de pizza casera?

Una variante de este método para conservar masa de pizza casera sería hornear la masa estirada durante 5 minutos, dejarla enfriar y congelar. Así tendríamos nuestras propias bases de pizza precocinadas como las que se venden.

¿Cómo dejar las pizzas sin rellenar?

Aunque también podéis dejarla sin rellenar y hacerlo el día de comerla, pero os aseguro que es bien cómodo tenerlo ya todo hecho y solo sacar y hornear. Ahora las tendremos que congelar por contacto, es decir, encima de una bandeja que nos quepa en el congelador colocamos nuestras pizzas y las dejamos así durante unas dos horas.

¿Cómo evitar que la pizza se vuelva pastosa?

Terminarás de hornearla cuando estés listo para comer la pizza. Precocer la corteza es la clave para evitar que se vuelva pastosa cuando descongeles y hornees la pizza. Retira la corteza del horno, deja que se enfríe y, luego, agrega los ingredientes de cobertura.

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